개인정보 처리방침

개인정보 관리 정책 쿠키 관련 정보

최종 업데이트: 2021-07-13

 

Kitsuné(키츠네)는 독립 음반회사, 카페 사업, 남성과 여성을 위한 고급 기성복 제품을 디자인하고 제작하는 브랜드를 동시에 운영하는 종합 기업입니다.

 

개인정보 관리

 

 

KITSUNÉ는 자사 웹사이트(maisonkitsune.com)를 통해 운영합니다. KITSUNÉ는 이러한 맥락에서 자사 고객인 웹사이트 사용자에 관한 일정량의 개인정보를 수집하고 처리합니다.

KITSUNÉ는 사용자의 개인정보 및 개인 데이터 보호와 현행 규정 준수를 매우 중요하게 생각합니다.

데이터 통제권자로서 KITSUNÉ는 아래 설명된 방법에 따라 이 데이터를 처리합니다.

  • 어떤 개인정보가 수집되며, 이유는 무엇입니까?
  • 계정 생성 또는 주문 수집되는 데이터

KITSUNÉ는 주문이 접수되거나 웹사이트에서 계정을 생성하거나 상품을 주문할 때 개인정보를 수집할 수 있습니다.

필요한 정보는 다음과 같습니다.

개인 고객: 이메일 주소, 비밀번호, 직함, 성, 이름.

또한 KITSUNÉ는 사용자의 신원 또는 주소 증명을 요청하고 고객 계정, 주문, 사용한 결제 방법, 선택한 설정 유형 및KITSUNÉ와 고객 간의 일반적인 커뮤니케이션 관련 데이터를 처리할 수 있습니다.

본 웹사이트에서 사용되는 결제 정보는 고객이 사용하는 결제 방법에 따라 결제 서비스 제공업체만 수집합니다. KITSUNÉ는 이데이터에 액세스할 수 없습니다.

사용자가 제공하는 기타 모든 정보는 선택 사항입니다(예: 생년월일).

필수적으로 제공해야 한다고 확인된 정보를 제공하지 않으면 사용자는 주문을 할 수 없게 됩니다.

목적 법적 근거: KITSUNÉ는 개인정보 처리를 통해 해당 개인에게 정보를 제공하고 고객 및 잠재 고객 기록을 관리하며 주문을 관리하고 해당 개인과 고객 관계(특히 배송, 청구, 결제 및 기타 요청 또는 청구)를 모니터링하고 필요한 경우 법적 의무를 준수할 수 있습니다.

또한 KITSUNÉ가 이 데이터를 처리해 회사의 활동, 제품, 서비스에 대한 정보 전송, 홍보 활동, 설문조사 및 의견조사를 수행하고, 공지사항 안내 등의 정보를 제공하거나 마케팅 활동을 수행할 수 있습니다.또한 방문한 페이지 또는 주문을 기반으로 통계 데이터 및 프로필을 구축하여 정보를 개선하고 개인화할 수 있습니다. 이 처리는 해당 개인에게 법적 또는 그와 유사하게 중대한 영향을 미치는 자동화된 의사 결정으로 이어지지 않습니다.

일부 데이터는 사기 방지(추가 문서 요청이 발생할 수 있음) 또는 웹사이트의 보안 향상을 위해 사용될 수도 있습니다.

처리 작업은 해당 개인의 권리와 자유를 존중하면서 해당 개인이 요청한 계약 또는 사전 계약 조치 이행, KITSUNÉ의 법적 의무이행, 사업 운영을 더 발전시킬 수 있는 KITSUNÉ’의 적법한 이익에 기초합니다.

  • 뉴스레터 구독 수집되는 데이터

KITSUNÉ는 사용자가 뉴스레터를 구독할 때 개인정보를 수집할 수 있습니다.

필요한 정보는 다음과 같습니다. 이메일 주소.

이 정보를 제공하지 않으면 사용자는 KITSUNÉ의 활동, 제품 및 서비스에 대한 유익한 이메일을 수신할 수 없습니다.

목적 법적 근거: KITSUNÉ는 이 개인정보를 처리함으로써 회사 활동, 제품 및 서비스에 대한 정보를 전송하고 고객 및 잠재고객의 기록을 관리할 수 있습니다.

처리는 사용자 동의를 기반으로 합니다.

  • 쿠키 추적 도구를 통해 수집되는 데이터

사용자에 관한 추가 데이터는 아래 설명된 조건에 따라 KITSUNÉ에서 사용하는 쿠키와 추적 도구를 통해 수집될 수 있습니다.

  • 개인정보는 어떻게 처리됩니까?

개인정보는 아래에 설명된 목적을 위해 데이터 컨트롤러 KITSUNÉ의 컴퓨터 처리 대상이 됩니다.

KITSUNÉ는 본 기밀 유지 정책에 명시된 상황 또는, 필요한 경우 이를 알리고 해당 개인의 동의를 얻은 경우를 제외하고는 다른어떠한 상황에서도 해당 데이터를 사용하거나 제3자에게 전송하지 않는다는 데 동의합니다.

수령인 하청업체: 위에서 설명한 목적을 위해 KITSUNÉ’의 직원(특히 영업 및 마케팅 부서), 자회사, 하청업체(예: 데이터 관리를 위한 IT 서비스 제공업체, 결제 서비스 공급업체, 배송을 위한 물류 공급업체, 마케팅 서비스 공급업체, 특히 비즈니스 통계를 취합할 목적으로)와 개인정보를 공유할 수 있습니다.

KITSUNÉ 및/또는 KITSUNÉ의 하청업체는 GDPR 표준에 따라 고객 데이터를 유럽 연합 외부에 있는 적절한 수준의 보안을갖춘 국가로 이전해야 할 수 있습니다.

KITSUNÉ는 공급업체 및 서비스 제공업체에 모든 관련 규정을 준수하도록 요구하고, 필요한 경우 유럽 연합 외부로 모든 데이터를 이전이 적절한 수준의 보호 및 충분한 보안 수준에 기초하도록 노력하고 있습니다.

KITSUNÉ는 법률 또는 공공 기관의 요청에 따라, 예를 들면 제3자의 권리를 침해할 수 있는 정보 및 콘텐츠와 관련된 청구권 대응, 또는 사법 또는 행정상의 결정 또는 독립적인 행정당국의 결정에 따라 법률 의무를 준수하기 위해 처리된 개인정보를 제3자와 공유해야 할 수도 있습니다.

보관  보유 기간: 개인정보는 상기 명시된 목적을 위해 이러한 목적을 이행하는 데 필요한 기간 동안 보관됩니다.

특히 개인정보는 해당 개인이 마지막 서비스 이용일로부터 3년 동안 잠재 고객 기록을 관리하는 데 사용됩니다.

KITSUNÉ는 법적 의무를 이행하고 해당 공소시효(명령 이행으로부터 최대 10년)와 동일하게, 해당하는 법적 청구권의 설정, 행사 또는 방어를 위해 필요한 기간 동안 이 데이터를 저장합니다.

  • 공유되는 개인정보와 관련해서는 어떤 권리가 있습니까?

KITSUNÉ에 개인정보를 제공한 모든 개인은 현행 규정의 적용을 받는 상황에서 해당 정보에 대해 다음과 같은 권리를 갖습니다.

  • 정보에 액세스하고 수정할 수 있는 권리.
  • 정보를 삭제할 권리(‘잊혀질 권리’).
  • 처리를 제한할 권리.
  • 정보 처리를 반대할 권리, 특히 정보 수집 시 또는 그 이후의 시점에 마케팅 또는 뉴스레터 발송을 위해 정보 사용을 반대할 권리.
  • KITSUNÉ에 제공된 원시정보의 이동 권리.
  • 사후 개인정보의 미래에 관한 지침을 정의할 권리.
  • 감독관청(특히 프랑스의 CNIL)에 불만을 제기할 권리.
  • 동의를 철회할 권리.

이러한 권리는 아래 주소의 KITSUNÉ에 이메일 또는 우편을 보내 행사할 수 있습니다.

이러한 권리는 현행 규정에 명시된 조건에 따라 행사되어야 합니다. 특히, 자신임을 증명하는 청구권자의 신분증 또는 기타 서류사본을 KITSUNÉ에 제공해야 할 수 있습니다.

  • 주소

KITSUNÉ 9, rue du Helder 75009 Paris, France

문의하기: 여기

 

쿠키 관리

KITSUNÉ는 아래 설명에 따라 자사 웹사이트 www.maisonkitsune.com에서 쿠키 및 기타 추적 도구(이하 ‘쿠키’)를 사용합니다.

1. 쿠키란 무엇일까요?

쿠키란 인터넷상의 장치 탐색에 대한 정보를 기록하는 텍스트 파일 또는 소프트웨어 항목입니다. 쿠키는 브라우저에서 제어되며고유한 임의의 번호를 갖는 경우도 있습니다. 사용자는 이 내용을 읽고, 파기하거나, 수정할 수 있습니다.

2. KITSUNÉ는 쿠키를 사용하나요?

KITSUNÉ는 지속적으로 웹사이트를 개선하고 더 나은 서비스를 제공하기 위해 새로운 방법을 찾고 있습니다. KITSUNÉ는 아래에 명시된 대로 다양한 유형의 쿠키를 사용합니다. 이러한 쿠키 중 일부는 웹 사용자의 장치에 설치되기 전에 웹 사용자의 사전승인이 필요할 수 있습니다.

어떤 경우든 사용자는 이러한 쿠키를 제어할 수 있으며 차단, 삭제 또는 설정을 관리할 수 있습니다.

3. 쿠키를 차단 /또는 제거하려면 어떻게 해야 하나요?

a. 컴퓨터상

쿠키를 제거하는 방법에는 두 가지가 있습니다.

첫 번째 방법은 웹 브라우저를 사용하여 컴퓨터에 이미 설치된 쿠키를 확인하고 배너에 표시된 쿠키 유형에 따라 개별적으로 또는 한 번에 모두 삭제하는 것입니다.

  • 애플 사파리 브라우저: ‘기본 설정’ 메뉴의 ’개인정보보호’, ‘쿠키 및 웹사이트 데이터’라는 제목의 섹션.
  • 구글 크롬 브라우저: ‘설정’ 메뉴의 ‘개인정보보호 및 보안’ 아래에서 하위 범주의 ‘콘텐츠 설정’, ‘쿠키 및 사이트 데이터’라는 제목의 섹션.
  • 마이크로소프트 인터넷 익스플로러 브라우저: ‘도구’ 메뉴, ‘인터넷 옵션’ 섹션, ‘일반’, ‘검색 기록’, ‘설정’, 윈도우 ‘임시 인터넷 파일 및 기록 설정’, 마지막으로 ‘파일 보기’.
  • 모질라 파이어폭스 브라우저: ‘도구’ 메뉴, ‘옵션’ 섹션, 하위 섹션의 ‘개인정보보호’, 전용 ‘개별 쿠키 제거’ 기능.

또는 다음 단계에 따라 쿠키를 수동으로 제거할 수도 있습니다.

  • 단말기 C 드라이브의 Windows 폴더를 선택합니다.
  • ‘임시 인터넷 파일’ 폴더를 열고 모든 파일(CTRL+A)을 선택합니다.
  • ‘삭제’ 옵션을 선택합니다.

또한 쿠키가 설치되기 전에 쿠키를 차단하거나 경고를 표시하도록 웹 브라우저 환경을 설정할 수도 있습니다. 수행해야 할 절차는 브라우저마다 다르지만, 브라우저의 ‘도움말’ 메뉴에서 설명을 찾을 수 있습니다. KITSUNÉ의 웹사이트에 액세스하는 데 사용하는 브라우저는 각 장치에서 개별적으로 구성할 수 있습니다.

b. 스마트폰 또는 태블릿

쿠키는 다음과 같이 제거 또는 삭제할 수 있습니다.

  • 안드로이드 브라우저: ‘설정’ 메뉴의 ‘개인정보보호 및 보안’에서 ‘캐시 지우기’, 비밀번호 지우기’, ‘모든 쿠키 데이터 지우기’, ‘서식 데이터 지우기’, ‘비밀번호 지우기’ 등의 여러 기능을 이용할 수 있습니다. 또한 쿠키가 저장되지 않도록 이러한기능을 설정할 수도 있습니다.
  • 구글 크롬 브라우저: ‘설정’ 메뉴에서 ‘고급’, ‘검색 데이터 지우기’로 이동해 삭제할 데이터를 선택합니다.
  • 애플 iOS 8 브라우저: ‘설정’을 누른 다음 ‘Safari’ 탭에서 ‘쿠키 차단’을 선택하고 다음 옵션 중 하나를 선택합니다. ‘항상 허용’, ‘내가 방문하는 웹사이트에서 허용’, ‘현재 웹사이트에서만 허용’ 또는 ‘항상 차단’ iOS 7 이하 버전에서는 ‘사용 안함’, ‘타사 및 광고주 허용’ 및 ’항상’ 옵션 중에서 선택할 수 있습니다.

프랑스의 KITSUNÉ 웹사이트에서 사용되는 쿠키를 제거하거나 차단하면 웹사이트 사용에 영향을 미치거나 웹사이트를 사용할수 없게 될 수도 있습니다.

4. KITSUNÉ 어떤 종류의 쿠키를 사용하나요?

쿠키는 해당 웹사이트의 검색 세션에만 지속되는 일시적 쿠키일 수도 있고, 쿠키에 할당된 만료 날짜 및 브라우저 설정에 따라 유지 기간이 더 길어질 수 있습니다.

쿠키는 KITSUNÉ 또는 파트너사 또는 서비스 제공업체가 직접 도입할 수 있습니다.

쿠키는 익명 데이터 또는 식별된 사용자의 프로필에 첨부된 데이터의 컬렉션을 생성할 수 있습니다. 이 경우 데이터는 이KITSUNÉ의 개인정보 관리 정책이 적용됩니다.

쿠키 종류는 매우 다양합니다. 아래 정의된 대로 4개 그룹으로 분류할 수 있습니다.

- 필요한 쿠키

웹사이트가 제대로 작동하려면 전자적 수단을 통한 온라인 커뮤니케이션 서비스 제공에 반드시 필요한 쿠키가 있습니다. 이런 기능을 비활성화하면 웹사이트 사용에 심각한 문제가 발생할 수 있으며 제공되는 서비스를 이용하지 못할 수 있습니다. 이러한 쿠키는 사용자가 사이트를 나가게 되면 사용자의 정보를 보관하지 않습니다. 예를 들어, 이런 쿠키는 라우팅 통신을 위해 장치를 식별하고, 원하는 순서로 전송할 수 있도록 데이터 패킷에 번호를 매기며, 전송 오류 또는 데이터 손실을 감지하는 데 사용됩니다.

- 기능성 쿠키

기능성 쿠키는 사용자가 명시적으로 요청한 온라인 커뮤니케이션 서비스를 제공하기 위해 절대적으로 필요합니다. 기능성 쿠키는 사용자 고유의 서비스를 제공합니다. 기능성 쿠키를 제거하면 해당 서비스를 더 이상 제공할 수 없습니다. 기능성 쿠키를 이용하면 개인정보를 수집할 수 있습니다. 일부 쿠키의 경우 웹사이트를 떠난 후에도 해당 정보가 보관될 수 있으며 필요한 서비스 제공을 지원하기 위한 목적으로만 파트너사에 전송될 수 있습니다. 예를 들어, 언어, ‘사용자 세션’ 쿠키(사용자가 여러 페이지를 탐색할 때 사용자를 식별하며 검색 세션 동안에만 데이터를 유지함) 또는 ‘장바구니’ 쿠키와 같은 사용자 기본 설정을 기록하는 쿠키가 포함됩니다.

방문자 측정 쿠키

방문자 측정 쿠키는 사용자가 웹사이트를 다시 방문할 때마다 방문자를 인식하는 데 사용됩니다. 이러한 쿠키는 온라인 사용자‘식별자’만 저장합니다(각 쿠키마다 고유함). 어떠한 경우에도 방문자의 개인정보를 수집하는 데 사용되지 않습니다. 이 쿠키는방문한 페이지, 방문 기간 및 오류 메시지를 기록하여 KITSUNÉ 웹사이트의 성능을 개선하도록 도와줍니다.

방문자 측정 쿠키는 당사 파트너사가 설치 및 관리할 수 있지만 KITSUNÉ는 요청된 통계 분석 목적으로만 쿠키를 사용하도록제한합니다.

타깃형 광고 쿠키, 소셜 미디어 공유 버튼으로 생성되는 소셜 미디어 추적 도구

쿠키 타기팅 및 추적을 통해 제3자는 주로 광고와 관련된 서비스를 제공하고 그 효과를 개선할 수 있습니다. 이러한 쿠키는 사용자가 방문한 페이지 및 웹사이트를 기록할 수 있으며 주로 웹 사용자가 사용하는 장치의 IP 주소 등 개인정보를 수집할 수 있습니다. 수집된 정보는 제3자와 공유할 수 있습니다.

예를 들어, 이러한 쿠키를 사용하면 광고 부서에서 KITSUNÉ 웹사이트의 검색 기록에 따라 사용자의 관심사에 맞는 광고를 표시하고 광고 반복을 제한할 수 있습니다. 이러한 쿠키는 사용자의 승인이 필요합니다. 필요한 경우 웹사이트 페이지에 이러한 쿠키를 설치할 수 있는 권한을 요청하는 배너가 분명하게 표시됩니다.

KITSUNÉ와 제3자 제공업체는 퍼스트파티 쿠키와 제3자 쿠키를 함께 사용하여 정보를 얻고 사이트 방문을 기준으로 광고를 최적화하고 표시합니다. KITSUNÉ와 해당 제공업체는 이 두 가지 유형의 쿠키를 사용하여 사이트에 로그인한 방문자와 광고 조회수, 기타 광고 서비스 사용, 광고 조회수와 광고 서비스와의 상호 작용 간의 관련성을 결정합니다. KITSUNÉ와 해당 제공업체는또한 이 두 가지 유형의 쿠키를 사용하여 관심 영역과 인구 통계 데이터를 기록하여 타깃형 광고를 제공합니다.

KITSUNÉ는 페이스북, 인스타그램, 트위터와 같은 소셜 네트워크에 연결되는 소셜 플러그인(이하 ‘버튼’)을 사용합니다.

당사 웹사이트를 방문하면 이 버튼이 자동으로 비활성화됩니다. 즉, 사용자의 허가 없이 해당 소셜 네트워크로 어떠한 정보도 전송하지 않습니다. 이 버튼을 사용하려면 먼저 버튼을 클릭하여 활성화해야 합니다. 해당 버튼을 다시 비활성화하거나 쿠키를 삭제할 때까지 이 버튼은 활성 상태로 유지됩니다. 시스템이 활성화되면 시스템은 선택한 소셜 네트워크의 서버와 직접 링크가 설정됩니다. 그러면 버튼의 콘텐츠가 소셜 네트워크에서 사용자의 웹 브라우저로 직접 전송되고, 웹 브라우저는 방문한 웹사이트로통합됩니다.

버튼을 활성화하면 해당 소셜 네트워크에서 버튼 사용 여부에 관계없이 데이터 수집을 시작할 수 있습니다. 소셜 네트워크에 로그인한 경우 네트워크는 이 웹사이트 방문을 사용자 계정에 연결할 수 있습니다. 다른 KITSUNÉ 웹사이트를 방문하면 이러한다른 사이트에서 해당 버튼을 활성화하지 않는 한 초기 웹사이트로 연결되지 않습니다.

소셜 네트워크를 이용하고 있고 해당 네트워크가 당사 웹사이트를 방문하는 동안 수집된 데이터와 저장된 회원 정보 간에 연결을설정하지 않으려면 해당 소셜 네트워크에서 로그아웃한 후 버튼을 활성화해야 합니다.

회사는 이러한 버튼을 통해 소셜 네트워크에서 수집하는 데이터의 양을 제어할 수 없습니다. 수집되는 데이터의 양과 데이터 수집의 목적, 소셜 네트워크에서 정보를 처리 및 사용하는 방법, 개인정보 보호를 위한 사용자의 권리 및 구성 옵션을 확인하려면해당 소셜 네트워크에서 게시한 데이터 보호 약관을 읽어보시기 바랍니다.

당사 웹사이트는 다음과 같은 소셜 미디어 버튼을 사용합니다.

  • facebook.com은 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA ("Facebook") 소재의 Meta Platforms Ireland Limited.이 운영합니다. 페이스북의 소셜 플러그인 목록과 개요는 다음 사이트를 통해 확인할 수 있습니다. developers.facebook.com. 페이스북의 개인정보 보호정책에 대한 자세한 내용은 facebook.com/policy 페이지에서 확인하시기 바랍니다.

브라우저의 추가 기능(예: ‘Facebook Blocker’)을 이용해 페이스북의 소셜 플러그인을 차단할 수도 있습니다.

  • 트위터 서비스 는 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA 소재의 Twitter Inc.이 관리하고 제공합니다. 개발자를 위한 행동 지침은 다음에서 확인할 수 있습니다. dev.twitter.com .트위터의 개인정보 보호정책에 대한자세한 내용은 twitter.com/privacy 페이지에서 확인하시기 바랍니다.
  • YouTube는 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA 소재의 등록 사무소인 YouTube LLC가 운영합니다. 유튜브의 소셜 플러그인 목록과 개요는 다음 사이트를 통해 확인할 수 있습니다. youtube.com/dev. 유튜브의 개인정보 보호정책에 대한 자세한 내용은 support.google.com 페이지에서 확인하시기 바랍니다.
  • SoundCloud는 Rheinsberger Str.76/77 10115 Berlin, Germany 소재의 등록 사무소인 SoundCloud Limited가 운영합니다. 개발자를 위한 행동 지침은 다음에서 확인할 수 있습니다. developers.soundcloud.com
  • Spotify는 Regeringsgatan 19, Stockholm 111 53, Sweden 소재의 등록 사무소인 Spotify AB가 관리하고 서비스를 제공합니다. 개발자를 위한 행동 지침은 다음에서 확인할 수 있습니다. developer.spotify.com
  • Instagram은 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, D2 Dublin, Ireland 소재의 Meta Platforms Ireland Limited가운영합니다. 소셜 플러그인 목록은 다음 사이트를 통해 확인할 수 있습니다. instagram.com
  • Apple Music은 One Apple Park Way, Cupertino, California 95014, USA 소재의 Apple Inc.이 운영합니다. 개발자를위한 행동 지침은 다음에서 확인할 수 있습니다. developer.apple.com
  • Deezer는 12 rue d'Athènes 75009 Paris, France 소재의 등록 사무소인 DEEZER SA가 운영합니다. 자세한 내용은 다음 사이트를 참조하시기 바랍니다. developers.deezer.com
  • WeChat은 26.04 Amstelplein 54, 1096 BC Amsterdam, The Netherlands 소재의 회사인 Tencent International Services Europe BV가 운영합니다. 자세한 내용은 다음 사이트를 참조하시기 바랍니다. open.wechat.com

maisonkitsune.com 웹사이트에서 사용되는 쿠키 목록:

PHPSESSID

서버의 PHP 세션 ID입니다.

form_key

양식을 안전하게 보낼 수 있는 양식 키로 이 양식 키 없이 양식을 보내려고하면 전송이 실패합니다.

geoip_default_store

사용자의 기본 저장소로 지리 위치에 의해 결정됩니다.

store

실제 Magento 스토어.

Mage-translation-file-version

콘텐츠를 다른 언어로 번역할 수 있습니다.

Mage-translation-storage

콘텐츠를 다른 언어로 번역할 수 있습니다.

Mage-cache-sessid

캐싱 관련으로 보다 빠른 페이지 로딩을 위해 브라우저에서 콘텐츠 캐싱이활성화됩니다.

Mage-cache-storage

캐싱 관련으로 보다 빠른 페이지 로딩을 위해 브라우저에서 콘텐츠 캐싱이활성화됩니다.

Mage-cache-storage-section-invalidation

캐싱 관련으로 보다 빠른 페이지 로딩을 위해 브라우저에서 콘텐츠 캐싱이활성화됩니다.

Mage-messages

메시지 관련(오류, 성공 등)으로 빠른 페이지 로딩을 위해 브라우저에서 콘텐츠 캐싱이 활성화됩니다.

section_data_ids

동적 데이터 관련(예: ‘미니 장바구니’)으로 빠른 페이지 로딩을 위해 브라우저에서 콘텐츠 캐싱이 활성화됩니다.

X-Magento-Vary

Magento 전역 변수 관련으로 빠른 페이지 로딩을 위해 브라우저에서 콘텐츠 캐싱이 활성화됩니다.

private-content-version

빠른 페이지 로딩을 위해 브라우저에서 콘텐츠 캐싱이 활성화됩니다.

soon_cookienotice

사용자가 사이트에서 쿠키를 수락했는지 여부를 나타냅니다.